НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 02:15
11 июня 2021 в 13:10

Красносельская детвора

В Красносельском районе открылся детсад с бассейном и метеоплощадкой.

Детсад на проспекте Ветеранов

Трёхэтажное здание для 220 малышей возвела Setl Group на территории комплекса «Солнечный город» – на пр. Ветеранов, 173, корп. 2. Дошкольное учреждение стало филиалом детского сада №94 Красносельского района. Это уже четвёртый садик, действующий в «Солнечном городе».

Социальный объект был сдан в октябре 2020-го. В нём есть бассейн, игровые комнаты, музыкальный и спортивный залы, помещения для кружков. Во дворе обустроены игровые и спортивные площадки, а также метеоплощадка, где можно будет измерять скорость ветра и атмосферное давление.

Ещё один детсад Красносельского района получил вчера разрешение на ввод в Сосновой Поляне – на улице Лётчика Лихолетова, 4, корп. 8. По данным госстройнадзора Петербурга, ДОУ рассчитано на 95 детей. Этот садик – двухэтажный. Там обустроены комнаты для игр и отдыха, спортивные и музыкальные залы, бассейн. Застройщиком объекта выступила компания «Балтпродком» (входит в Glorax Group), построившая по соседству ЖК «Английская миля».

Детсад на улице Лётчика Лихолетова