НАШ ЦИТАТНИК: «Основное требование к бизнесу – адаптироваться к новым экономическим условиям. Мы зависим от реального спроса, и при снижении реальных зарплат и доли работающего населения спрос на квартиры снижается. Надеюсь, мы успешно преодолеем все сложности...» Дмитрий Макаров

6 июля, 19:59
23 июня 2021 в 20:26

Пожар на подстанции

На территории Северной ТЭЦ в Новом Девяткино случился пожар. Часть домов на севере Петербурга и во Всеволожском районе Ленобласти без света.

Видео возгорания уже публикуют очевидцы. На севере Петербурга в районе Гражданки отключили свет, метро работало с перебоями.  

В настоящее время свет постепенно подключают. По данным «Фонтанки», технологическое нарушение произошло на подстанции сетевой организации рядом с Северной ТЭЦ, вследствие чего была временно нарушена схема выдачи мощности.

О перебоях с электроснабжением сообщают и жители Мурино. «Просят не звонить в диспетчерские, так как застрявшим в лифте не дозвониться», – сообщают граждане. 

По информации пресс-службы администрации ЛО, горела электроподстанция "Ручьи" на 220 киловольт. Однако возгорание оперативно потушили. На месте пожара работают дежурные пожарные части. Информация о пострадавших не подтверждена.