НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 22:45
25 марта 2019 в 14:26

Жильё для гвардейцев

СК «ЛенРусСтрой» построила в областном Низино дом для Росгвардии.

СК «ЛенРусСтрой» построила в областном Низино дом для Росгвардии.

В Ленобласти ключи от 69 новых квартир получили военнослужащие Северо-Западного округа Росгвардии. Дом площадью около 4000 кв.м для них на Центральной ул., 7А в деревне Низино возвела строительная корпорация «ЛенРусСтрой» (она выполняла на объекте функции генподрядчика). Торжественное вручение ключей военнослужащим прошло в преддверии Дня войск национальной гвардии. Всего передано 25 однокомнатных, 29 двухкомнатных, 10 трёхкомнатных и пять четырёхкомнатных квартир. Жилой дом оснащён инженерной инфраструктурой, подключён к коммуникациям, все квартиры передаются с чистовой отделкой.

Это не первый дом, возведённый «ЛенРусСтроем» для Росгвардии. За семь лет сотрудничества компания построила для росгвардейцев дома на 800 с лишним квартир в Мурманске и на территории Ленобласти (в Лемболово, Горелово и Низино), говорит генеральный директор строительной корпорации «ЛенРусСтрой» Леонид Кваснюк.