НАШ ЦИТАТНИК: «Статус поселения «город» определяется не числом проживающих в нем людей. Город – прежде всего экономическая база, подразумевающая наличие производств, торговли, услуг и пр. Ничего похожего в новоявленных городах-спутниках Петербурга нет и близко...» Николай Пашков

6 декабря, 20:24

Cbonds на Лиговке

30 июня в 05:30
1 223

Cbonds на Лиговке

Информагентство Cbonds арендовало офис в третьей очереди бизнес-центра «Премьер Лига» рядом с метро «Московские ворота».

Фото: bc-premer-liga.ru

Общая площадь помещений – 735 кв.м. Сделку сопровождал департамент офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Петербурге.

Cbonds специализируется на разработке и поддержке сайтов финансовой информации, проведении профильных конференций и издательской деятельности. Как отмечают в Bright Rich, информационное агентство подыскивало новый офис open space с готовым ремонтом в качественных деловых комплексах с парковкой.

Третья очередь БЦ «Премьер Лига» расположена на Лиговском пр., 266. Высота корпуса – 13 этажей; общая площадь – 18 851 кв.м (к аренде пригодно 15 500 кв.м). Бизнес-центр был введён в эксплуатацию в прошлом году, относится к классу В+. Средняя ставка аренды – 1500 руб./кв.м в месяц.