НАШ ЦИТАТНИК: «Статус поселения «город» определяется не числом проживающих в нем людей. Город – прежде всего экономическая база, подразумевающая наличие производств, торговли, услуг и пр. Ничего похожего в новоявленных городах-спутниках Петербурга нет и близко...» Николай Пашков

7 декабря, 22:33

Финальный пул

6 июля в 06:57
1 303

Финальный пул

ГК «Ленстройтрест» вывела в продажу шестой корпус квартала «Юттери» в Колпинском районе.

Фото предоставлено ГК «Ленстройтрест»

Разрешение на строительство этого пятиэтажного дома получено в начале апреля. Всего там разместят 260 квартир. На выбор – различные планировочные решения. Есть студии с двумя окнами, квартиры с гардеробными, лоджиями-галереями и возможностью установки камина, варианты с объединённой кухней-гостиной до 28 «квадратов», а также «трансформеры», где можно менять пространство за счёт внутренних перегородок. Цена жилья на старте – от 3,7 млн рублей.

Квартиры передают дольщикам с разным уровнем отделки – «черновой», с ремонтом от застройщика или возможностью сделать индивидуальный дизайн через онлайн-сервис «М2». До конца июля тут действует специальное предложение от «Ленстройтреста»: часть квартир с отделкой «Скандинавия» или «Дерево» можно будет приобрести по ценам без готового ремонта.

В каждом подъезде предусмотрены лифты и колясочные; на первом этаже разместятся коммерческие помещения общей площадью 250 кв.м. Последний этаж – мансардный.

Ввод шестого корпуса в эксплуатацию заявлен на IV квартал 2023-го.

ГК «Ленстройтрест» реализует малоэтажный городок «Юттери» на Понтонной улице. Проект разработан финским архитектором Юккой Тикканеном. Комплекс состоит из десяти пятиэтажных жилых зданий с закрытыми от машин дворами. Автостоянки предусмотрены по периметру квартала. Шесть домов в «Юттери» уже сданы, последним разрешение на строительство в конце апреля получил корпус под седьмым номером (продажи в нём уже начались). На территории ЖК работает детсад для 120 малышей, школа пока строится.