НАШ ЦИТАТНИК: «Статус поселения «город» определяется не числом проживающих в нем людей. Город – прежде всего экономическая база, подразумевающая наличие производств, торговли, услуг и пр. Ничего похожего в новоявленных городах-спутниках Петербурга нет и близко...» Николай Пашков

7 декабря, 00:24

«Греческие» новинки

6 июля в 14:24
1 606

«Греческие» новинки

ГК «КВС» вывела на рынок ещё два дома в ЖК «ЮгТаун» Пушкинского района.

Фото предоставлено ГК «КВС»

Продажи начались в корпусах 1.2 и 1.3 жилого квартала «Греция» (всего там спроектировано восемь домов). Оба здания будут пятиэтажными; общая площадь – около 46 590 кв.м. В каждом разместится по 411 квартир и 96 кладовых. Сдача запланирована на IV квартал 2023-го. На выбор имеются различные планировки – от студий до «трёшек». Цена жилья на старте – от 3,4 млн рублей.

КВС возводит «ЮгТаун» на пересечении Пулковского и Волхонского шоссе. Комплекс будет включать девять кварталов, названных в честь стран – участниц Олимпиады: «Греция», «Канада», «Австралия», «Россия», «Норвегия», «Франция», «Швеция», «Англия» и «Нидерланды». На территории ЖК предусмотрены семь детских садов, три школы, медицинский центр и коммерческая недвижимость.

Вместе с жильём в квартале «Греция» застройщик планирует сдать первые школу и садик, а также обустроить парк отдыха «Олимпийские надежды».