НАШ ЦИТАТНИК: «Государству не следует поддерживать спрос на некомфортные типологии жилья. В большинстве случаев, если семья покупает за счет ипотеки с господдержкой однокомнатную квартиру, она в дальнейшем уже лишается возможности улучшить свои жилищные условия…» Наталья Трунова

2 июля, 15:04
17 июля 2021 в 06:00

Жаркий дисконт

Компания «Полис Групп» предлагает новые варианты скидок и рассрочки при покупке квартир в своих новостройках.

Так, до конца июля в комплексах «Полис Приморский» и «Мой мир» действует программа рассрочки «20/80». Размер первого взноса составляет 20% от стоимости недвижимости. Остальную сумму можно внести единовременным платежом в течение двух месяцев с подписания контракта. Условия акции распространяются как на приобретение жилья, так и на машинно-места в паркинге.

ЖК «Мой мир» возводят в Мурино, рядом с Воронцовским бульваром. Всего там разместятся три корпуса высотой 15-19 этажей на 3265 квартир. ЖК «Полис Приморский» строят в Каменке на Глухарской улице (Приморский район Петербурга). В него включены два корпуса высотой 10-13 этажей, рассчитанных на 2200 квартир, и два многоуровневых паркинга на 880 машино-мест.

Второй вариант рассрочки доступен только в проекте «Полис Приморский». При оплате первого взноса (30%) на него предоставляется скидка в 20%. Остаток надо внести единовременно  в течение полугода после подписания сделки. При этом дисконт тоже имеется – 10%.

Кроме того, при покупке некоторых «двушек» и «трёшек» ещё в одном проекте застройщика в Каменке – ЖК «Полис на Комендантском» – в подарок можно получить паркинг. До конца месяца там также доступны дополнительные скидки на студии (100 000 рублей) и на трёхкомнатные квартиры – 200 000 рублей. Все эти предложения действуют при полной оплате сделки или покупке жилья в ипотеку.

«Полис Групп» возводит «Полис на Комендантском» северо-восточнее пересечения Глухарской улицы с Планерной. Три жилых корпуса на 4355 квартир и два многоуровневых паркинга вместимостью до 2110 автомобилей уже введены в эксплуатацию. Высота домов – 24 этажа. Четвёртый корпус состоит из семи разновысотных секций, рассчитанных на 2064 квартиры.