НАШ ЦИТАТНИК: «Государству не следует поддерживать спрос на некомфортные типологии жилья. В большинстве случаев, если семья покупает за счет ипотеки с господдержкой однокомнатную квартиру, она в дальнейшем уже лишается возможности улучшить свои жилищные условия…» Наталья Трунова

2 июля, 14:54
27 июля 2021 в 05:30

Новая рассрочка на «Лесснер»

ИСК «Отделстрой» предлагает до конца августа новую схему рассрочки на некоторые квартиры во второй очереди ЖК «Новый Лесснер» в Выборгском районе.

По условиям застройщика можно оплатить сделку четырьмя равными платежами – по 25% от полной суммы каждые полгода. Последний платёж производится в декабре 2022-го.

«Это предложение было разработано в ответ на запросы наших клиентов, которые не хотят выводить деньги из оборота и которым комфортно оплачивать квартиру раз в полгода», – поясняет начальник отдела продаж «Отделстрой» Николай Гражданкин.

При покупке квартиры в проекте также действует рассрочка с равными ежемесячными платежами вплоть до 30 июня 2022-го.

12-этажный комплекс бизнес-класса «Новый Лесснер» возводят на 7,8 га близ Кантемировского моста, в 250 метрах от набережной Невы. Всего здесь предусмотрены 2450 квартир. Вторая очередь ЖК выведена в продажу в начале июля. В неё включены семь жилых домов, здание школы и детского сада, подземный и многоуровневый паркинги. Ввод в эксплуатацию запланирован на июль 2023 года. Цена жилья начинается от 6,9 млн рублей.