НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 18:20
30 июля 2021 в 08:32

Недострой с уценкой

Российский аукционный дом продаёт недостроенный МФК в Сестрорецке.

Фото предоставлено РАД

РАД проведёт 14 октября торги по недострою на Рыбацкой ул., 5А в Сестрорецке. Готовность объекта составляет 90%, говорят в компании, площадь – 6800 кв.м. Площадь участка – 0,5 га. В цокольном этаже обустроен паркинг на 37 машино-мест.

Постройка расположена рядом с малоэтажными жилыми комплексами «Рай в шалаше» и «Петербургское садовое кольцо», а также частным сектором. В пешеходной доступности находится Сестрорецкий разлив.

Торги пройдут по голландской схеме – с понижением цены. Начальная цена составляет 220 млн рублей, минимальная – 200 млн рублей.

«Расположение здания в окружении жилого массива и отсутствие в ближайшем радиусе крупных коммерческих проектов позволяют реализовать здесь практически любой бизнес. На данном этапе инвестор может легко, не внося существенных изменений в проект строительства, достроить объект под собственные нужды, будь то спорткомплекс, торговый, офисный или медицинский центры», – считает Дарья Гончарова, заместитель руководителя департамента продаж РАД.