НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

27 июня, 18:38
7 августа 2021 в 09:05

«Ландрин» с рассрочкой

Во второй очереди ЖК «Георг Ландрин» действует новая программа беспроцентной рассрочки «70/30».

Девелопер проекта – ГК «Абсолют Строй Сервис» – разработал новые условия покупки квартир. Первый взнос равен 70% от стоимости жилья, оставшиеся 30% можно вносить равными долями до 25 декабря 2021-го.

Цена «единичек» в ЖК начинается от 9,1 млн рублей, «двушек» – от 12,5 млн рублей. Трёхкомнатные стоят не менее 16,6 млн. Во всех квартирах второй очереди «Георга Ландрина» имеется разделение на приватную и общую зоны, есть варианты с окнами и балконами на две стороны, с несколькими санузлами и вспомогательными помещениями для хранения вещей.

Строящиеся корпуса находятся в высокой стадии готовности, большая часть зданий подведена под кровлю, идёт монтаж систем вентиляции, водоснабжения и канализации. Ввод в эксплуатацию запланирован на II квартал 2022-го.

ЖК «Георг Ландрин» возводят на Большом Сампсониевском пр., 77/7 в Выборгском районе. Под застройку была отведена территория бывшей фабрики «Азарт» (ранее – кондитерская фабрика Ландрина). Первые два корпуса уже введены в эксплуатацию; все квартиры в них проданы. На территории ЖК есть детский сад и многоуровневый наземный паркинг. Вторая очередь – это ещё пять жилых корпусов высотой от 7 до 17 этажей, а также подземный паркинг в общей сложности на 700 машино-мест.