НАШ ЦИТАТНИК: «Остановить рост цен на стройматериалы удалось общими усилиями Минстроя, ФАС, Минпромторга и НОСТРОЙ. Однако это рыночные отношения. Металлургам, например, выгоднее продать продукцию за рубеж. Так что нельзя исключать дальнейшее увеличение цен...» Антон Мороз

26 сентября, 05:56

Партнёрство через апарты

19 августа в 05:30
1 285

Партнёрство через апарты

Компания Glorax Андрея Биржина привлекала сеть YE`S к реализации двух апарт-отелей в Петербурге: на Белоостровской улице и на Заневском проспекте.

Фото предоставлено Glorax

УК YE`S разработает концепцию, технические стандарты, дизайн мест общего пользования, а также программы доходности для инвесторов. После завершения строительства она будет управлять апарт-отелями.

Первым совместным проектом партнёров станут МФК бизнес-класса в проекте на Заневском проспекте, 65А. В двух корпусах там будет 1002 апартамента общей площадью 27 438 кв.м. Проектом также предусмотрен подземный паркинг на 395 машино-мест. Концепция YE`S включает зону ресепшн и лобби, благоустройство прилегающей (закрытой) территории, ландшафтный дизайн, большой прогулочный променад с тематическими площадками для отдыха между корпусами и велопарковки.

Вторым совместным проектом станет МФК с квартирами и апартаментами на Белоостровской улице. Общая площадь проекта составит 79 233 кв.м, из них на апартаменты придётся 21 377 кв.м. В комплексе предусмотрен подземный паркинг на 488 автомобилей. Выйти на стройплощадку девелопер планирует во втором квартале 2022 года.

«Партнёрство с YE`S – первая коллаборация девелопера и компании, профессионально управляющей апартаментами под узнаваемым брендом. Мы видим в сотрудничестве с YE`S большой потенциал. Объединив усилия и компетенции, мы создадим привлекательный инструмент для сотен частных инвесторов», – комментирует Андрей Биржин, президент Glorax.

«В лице компании Glorax мы видим надёжного партнёра, который возводит качественные объекты в крупных городах России. Это даёт нам уверенность в том, что новые проекты будут соответствовать стандартам и требованиям в рамках концепции сети апарт-отелей YE`S», – отметил Антон Агапов, директор по развитию сети апарт-отелей YE`S.