НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

28 июня, 09:11
3 сентября 2021 в 06:00

В ЖК «Георг Ландрин» предлагают «семейный» дисконт

ГК «Абсолют Строй Сервис» вводит новую скидку для семей с детьми при покупке квартир в комплексе «Георг Ландрин» на Большом Сампсониевском проспекте.

Фото: ГК «Абсолют Строй Сервис»

Предложение доступно для всех покупателей, у которых есть несовершеннолетние дети. Дисконт предоставляется в размере 100 000 рублей за каждого ребёнка; максимальный размер скидки – 300 000 рублей.

В акции участвуют «двушки», «трёшки» и четырёхкомнатные варианты во второй очереди проекта. Её ввод запланирован во II квартале 2022-го. Цена двухкомнатных квартир начинается от 11,5 млн рублей, трёхкомнатных – от 16,7 млн. Средний размер «двушек» в ЖК, например, составляет 70–75 кв.м. Метраж гостиных в формате «евро» – около 25 «квадратов», есть варианты с двумя и тремя санузлами, кладовками и глубокими балконами.

ЖК «Георг Ландрин» возводится в рамках редевелопмента на Большом Сампсониевском пр., 77/7 в Выборгском районе. Комплекс возводят на месте фабрики «Азарт» (ранее – кондитерская фабрика Ландрина). Первые два корпуса уже заселены. На территории ЖК есть детский сад и многоуровневый наземный паркинг. В составе второй очереди предусмотрен подземный паркинг в общей сложности на 700 машино-мест.