НАШ ЦИТАТНИК: «Людям нужно больше возможностей для покупки жилья. Не в виде временных программ поддержки ипотеки, а в качестве постоянно действующего ресурса дешёвых кредитов (например, со ставкой 3–4%), которым можно было бы пользоваться всегда...» Фёдор Туркин

17 октября, 03:28

Шестую очередь ЖК «Триумф Парк» достраивают

7 сентября в 08:00
584

Шестую очередь ЖК «Триумф Парк» достраивают

Дольщики шестой очереди ЖК «Триумф Парк» в Московском районе получат ключи от квартир не позднее марта 2022 года.

Шестая очередь ЖК «Триумф Парк». Фото: Mirland Development Corporation

Шестая очередь проекта «Триумф Парк» рассчитана на 12 жилых секций – всего 963 квартиры: от студий до четырёхкомнатных. Их размеры варьируются от 30 до 128 кв.м. Высота дома – от 10 до 12 этажей. Отапливаемый подземный паркинг обустроен на 451 машино-место. В каждом подъезде имеются кладовые – от 3 до 12 «квадратов», на первых этажах – коммерческие помещения.

Застройщиком ЖК выступает ООО «Петра-8» («дочка» девелоперской компании Mirland Development Corporation). Строительная готовность шестой очереди «Триумф Парка» достигла к сентябрю 85%; сдача намечена на IV квартал 2021-го.

На объекте ведутся отделочные работы, монтаж освещения, благоустройство и озеленение территории. В корпусе предусмотрены 264 квартиры с полной отделкой. Во внутреннем дворе будут установлены игровые и спортивные площадки, беседки для чтения с возможностью подзарядки для телефонов и гаджетов, деревянные кадки для цветов, скамейки. Из деревьев будут высажены рябины, яблони, сосны, а также кустарники.

Как отмечают в компании, на данный момент в шестой очереди реализовано около 95% квартир. В продаже осталось 50 вариантов. Цена одного квадратного метра – от 160 000 рублей.

Комплекс «Триумф Парк» строят рядом с Пулковским шоссе и Среднерогатской улицей. Проектное финансирование новостройки осуществляет Северо-Западный банк ПАО «Сбербанк». Сданы пять очередей проекта, а также клубный дом Green Tower. Комплекс первым в России получил сертификат международного стандарта экологического строительства BREEAM.