НАШ ЦИТАТНИК: «Людям нужно больше возможностей для покупки жилья. Не в виде временных программ поддержки ипотеки, а в качестве постоянно действующего ресурса дешёвых кредитов (например, со ставкой 3–4%), которым можно было бы пользоваться всегда...» Фёдор Туркин

18 октября, 05:19

На Парковой улице в Мурино продают офис банкрота

23 сентября в 12:27
1 052

На Парковой улице в Мурино продают офис банкрота

В Мурино банк «Санкт-Петербург» продаёт в рамках процедуры банкротства бывший офис проектной организации «Анталина».

Фото: bspb.ru

Имущество находится в залоге у банка. Общая площадь комплекса построек высотой в один-два этажа составляет 1225,2 кв.м, участка – 6554 кв.м (кадастровый номер 47:07:0712003:1).

Объект расположен в Мурино на Парковой улице, 1. Судя по данным wikimapia.org, ранее здесь размещалась дача прусского консула И.И. Мааса (датой постройки числится 1746 год). Однако от исторического дома, похоже, ничего не уцелело, на его месте в советские годы была обустроена школа, которую закрыли в конце 1980-х. Какое-то время там поработал областной центр детско-юношеского туризма, а затем учебный комплекс с участком заполучила проектная организация. Учредителем фирмы «Анталина» выступает предприниматель Юрий Николаенко, возглавляющий НПО «Ранд»: эта компания занималась, например, проектированием благоустройства Лопухинского сада, парка «Куракина дача», Муринского парка и Летнего сада в Кронштадте.  

Торги проводятся путём публичного предложения на электронной площадки РАД www.lot-online.ru. Стартовая цена озвучена в 100 043 080 рублей. Первоначально объект пытались продать за 265 млн рублей, но претендентов на него не нашлось. Заявки принимаются до 11 ноября.

Источник: pkk.rosreestr.ru