НАШ ЦИТАТНИК: «Желание снизить или свести к нулю первый взнос по ипотеке чревато риском наплодить дефолтных заемщиков, которые не нужны ни банкам, ни застройщикам, ни государству. Проблема кроется в снижении доходов граждан и уменьшении покупательского спроса...» Надежда Калашникова

21 октября, 23:21

В Юнтолово выведен в продажу новый дом

1 октября в 07:00
1 904

В Юнтолово выведен в продажу новый дом

Компания «Главстрой Санкт-Петербург» вывела на рынок седьмой корпус в шестой очереди ЖК «Юнтолово» в Приморском районе.

Фото: «Главстрой Санкт-Петербург»

16-этажный дом состоит из двух секций, рассчитанных на 366 квартир – от «единичек» до четырёхкомнатных (более 15 вариантов планировочных решений). Размеры варьируются от 28,41 до 83,32 кв.м. На первых этажах предусмотрены места для колясок и велосипедов. На стройплощадке уже завершается устройство монолитных конструкций и каменная кладка, начаты работы по черновой отделке помещений и прокладке инженерных коммуникаций. Ввод новостройки в эксплуатацию намечен в IV квартале 2022-го. 

Жильё передаётся с полной отделкой стандарта «Оптима»: на стенах светло-бежевые обои на флизелиновой основе, на полу ламинат, металлическая входная дверь, межкомнатные двери, радиаторы с терморегуляторами, керамическая плитка в ванных комнатах с сантехническим оборудованием. Сделки по квартирам заключаются через эскроу-счета. Цена «единичек» на старте начинается от 4,3 млн рублей, «двушек» – от 6,3 млн рублей, «трёшек» – от 6,6 млн. Стоимость четырёхкомнатных вариантов – не менее 9,6 млн рублей.

В шестую очередь микрорайона «Юнтолово» включены девять жилых корпусов разной высотности общей площадью 223 132 кв.м, из них жилья – 146 701 кв.м. Всего там предусмотрены 3234 квартиры. Будут сооружены также два многоуровневых паркинга. В центре квартала появится школа на 825 учеников и детсад на 200 воспитанников. В южной части квартала обустроят большую детскую площадку в формате PlayHub.