НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

28 июня, 02:33
21 октября 2021 в 11:15

Особняк Целибеевой сменит владельца

В Петербурге на продажу выставлен особняк А. Целибеевой, расположенный на улице Некрасова. Здание, построенное в конце XIX – начале XX века, оценивается в 150 млн рублей.

Фото: РАД

По данным пресс-службы Российского аукционного дома, площадь пятиэтажного особняка с мансардой составляет 596 кв. метров. Объект включен в перечень вновь выявленных объектов культурного наследия. Торги по его продаже назначены на 19 ноября, они будут проведены по поручению владельца здания.

В 2009 году особняк был реконструирован, а интерьеры отреставрированы. Здание подключено к инженерным коммуникациям, системам видеонаблюдения и пожарной безопасности. Его текущее назначение – жилое. Покупатель может использовать актив для открытия апарт-отеля, штаб-квартиры компании или медцентра.