НАШ ЦИТАТНИК: «Есть иллюзии у разных категорий граждан и чиновников, что девелоперы «гребут деньги лопатой». Но наша доходность как была, так и остается не больше 10–12%. И все время происходят события, из-за которых поддерживать этот уровень непросто...» Эдуард Тиктинский

2 декабря, 19:46

Рассрочка на ЖК «БелАрт»

Сегодня в 05:55
773

Рассрочка на ЖК «БелАрт»

Холдинг «РСТИ» разработал новую программу беспроцентной рассрочки на квартиры в ЖК «БелАрт» на Полюстровском проспекте.

Фото: холдинг «РСТИ»

Рассрочка от застройщика рассчитана на четыре месяца, размер первоначального взноса составляет 5%. Как отмечают в компании, такой вариант оплаты наиболее подходит для покупателей квартир, продающих параллельно старое жилье. Предложение действует до конца декабря.

В рамках рассрочки также предоставляются скидки от базовой цены квартиры. Так, если остаток суммы вносится через два месяца, то дисконт составит 7%, через три месяца – 5%. Если закрыть сделку планируют через четыре месяца, предусмотрена 2-процентная скидка.

РСТИ («Росстройинвест») возводит комплекс комфорт-класса «БелАрт» в квартале рядом с Полюстровским проспектом, на границе Выборгского и Калининского районов. Всего там запроектировано пять жилых корпусов высотой от 12 до 23 этажей, рассчитанных на 1793 квартиры общей площадью 119 982 кв.м. В продажу выведена первая очередь проекта. Среди вариантов – от студий до четырехкомнатных, с отделкой и без оной. Цена жилья начинается от 5,37 млн рублей. Ввод дома в эксплуатацию намечен в IV квартале 2023-го.