НАШ ЦИТАТНИК: «Статус поселения «город» определяется не числом проживающих в нем людей. Город – прежде всего экономическая база, подразумевающая наличие производств, торговли, услуг и пр. Ничего похожего в новоявленных городах-спутниках Петербурга нет и близко...» Николай Пашков

7 декабря, 14:30

ЦДС привлек сервис Яндекс.Аренда

Сегодня в 08:00
654

ЦДС привлек сервис Яндекс.Аренда

Компания ЦДС «Управление домами» начала работать с сервисом долгосрочной аренды квартир Яндекс.Аренда.

Фото: Группа ЦДС

Мультисервисная управляющая компания Группы ЦДС заключила соответствующее соглашение о сотрудничестве через свой сайт «Управление домами». Сервис долгосрочной аренды теперь доступен для собственников квартир в жилых комплексах застройщика. 

В комплекс услуг Яндекс.Аренды входит поиск нанимателей, оформление сделок с заключением договора найма и решение бытовых вопросов в период самой аренды. Как поясняют в ЦДС, для защиты владельцев квартиру и имущество в ней будут страховать на сумму до 1,5 млн рублей. Страховка также покроет до 30 дней простоя, если наниматели съедут раньше срока. Услуги сервиса для собственников жилья бесплатны.

«Яндекс.Аренда – это прогрессивный цифровой сервис, который, без сомнения, будет востребован на петербургском рынке недвижимости», – уверен директор по маркетингу и рекламе Группы ЦДС Иван Носов. Запуск нового продукта от "Яндекс" по долгосрочной аренде квартир состоялся минувшим летом; пока он ориентирован на базу клиентов в Москве и Петербурге.