17 июня, 05:19

Ипотека с отсрочкой на год

5 ноября 2021 в 09:00

ГК «ЛенРусСтрой» вместе с Россельхозбанком объявили о старте ипотечной программы, которая позволит клиентам не платить в течение одного года с момента заключения договора.

Фото: NSP.ru

По этой акции можно купить квартиру в ЖК «Новое Горелово», «Белый сад», «Дудергофская линия 3». Ставка по кредиту составит 8,7%; первоначальный взнос от 15%. Срок кредитования – до 30 лет.

ЖК «Новое Горелово» – жилой район из 12 домов комфорт-класса на границе города и Ленобласти. Часть домов в рамках проекта уже построена. В Новогорелово есть детский сад и школа. К 2022 году в поселке будут открыты еще одна школа (640 мест) и детский сад (280 мест).

Жилой комплекс «Дудергофская линия 3» находится в Горелово и представляет собой 13 жилых корпусов, высотой в 12–16 этажей. Все они построены по кирпично-монолитной технологии. Комплексной застройкой территории предусмотрены два детских сада, медицинские и торговые центры.

ЖК «Белый сад» – 8-этажный жилой дом со своим внутренним благоустроенным пространством и собственной котельной. Он расположен в Малом Верево, районе с готовой инфраструктурой, в 4 км от Гатчины.