НАШ ЦИТАТНИК: «Сложно не заметить на улицах города все больше машин с номерами из других регионов,. Налицо миграция населения в крупные мегаполисы. В Петербурге можно найти работу, получить медицинскую помощь, соответственно, здесь возникает спрос на жилье...» Марина Токмакова

28 ноября, 02:19

Дорожная троица

Сегодня в 07:00
472

Дорожная троица

Улица Генерала Кравченко в Красносельском районе расширена до четырех полос.

Фото: Setl Group

Она проходит вдоль новых кварталов ЖК «Солнечный город» от Setl Group. Проектированием и строительством дороги занимался сам застройщик. В прошлом году были сданы только две полосы протяженностью 720 метров до проспекта Ветеранов. В этом году – еще две, когда слева от улицы были достроены 10-я и 11-я очереди комплекса.

Открыты теперь также два проезда между корпусами на ул. Генерала Кравченко, 7 и ул. Генерала Кравченко, 3: обе дороги – двухполосные, каждая длиной около 350–360 метров (вдоль одной размечена велодорожка).

В общей сложности в двух сданных очередях построено одиннадцать жилых корпусов высотой в восемь этажей. Всего там разместилось 4925 квартир. Введены также два детсада. В октябре Setl Group вывела на рынок два последних дома в проекте.