НАШ ЦИТАТНИК: «В День строителя уместнее говорить не о зданиях как таковых, а о тех людях, которые их создают. И дай Бог, чтобы мы и дальше могли созидать, придумывать и воплощать свои идеи, делиться творчеством и передовыми мыслями...» Борис Мошенский

17 августа, 17:23
1 октября 2020 в 09:04

Генеральская улица

Улица Генерала Кравченко в Красносельском районе открыта для движения.

Она проходит рядом с домами комплекса «Солнечный город» от холдинга Setl Group. Он же спроектировал и построил дорогу – до проспекта Ветеранов. Её протяжённость – 720 метров.

Как отмечают в компании, с одной стороны улицы продолжается строительство ЖК, поэтому пока в целях безопасности дорога сооружена только вполовину проектной ширины – с двумя полосами. Движение разрешено в обе стороны. После сдачи 11-й очереди проекта (II квартал 2021-го) она будет расширена до четырёх полос.

На данный момент Setl Group продолжает строить северный участок улицы – до пересечения с проектируемой улицей Лётчика Лихолетова. Работы предстоит завершить в конце осени.  

В сентябре в «Солнечном городе» начались продажи жилья в 13-й очереди, а также коммерческих помещений в 11-й. Эксклюзивным брокером проекта выступает «Петербургская Недвижимость».