НАШ ЦИТАТНИК: «С федеральным законом о реновации все понятно. Это набор заготовок. Субъект РФ берет ту, которая ему больше нравится, и напильником делает из подводной лодки самолет. Логику местного закона я понять затрудняюсь. В недоумении и урбанисты...» Виталий Никифоровский

9 августа, 20:33
2 декабря 2021 в 05:55

Управляющий «Нового Лесснера»

Управляющая компания «Кипроко» будет обслуживать первую очередь комплекса «Новый Лесснер» в Выборгском районе.

Фото: компания «Отделстрой»

УК входит в группу «Люмьер & К» и специализируется на комплексном обслуживании домов бизнес-класса и премиум. В управлении «Кипроко» находится еще восемь жилых комплексов в Петербурге.

Проект «Новый Лесснер» реализуется на территории завода «Новый Лесснер» в квартале, ограниченном Большим Сампсониевским проспектом, улицей Александра Матросова и Выборгской набережной. В первую очередь ЖК включены четыре дома на 1050 квартир, а также два паркинга – подземный и многоуровневый (всего 610 машино-мест). На первых этажах обустроены коммерческие помещения. Застройщиком новостройки выступает компания «Отделстрой».

«В течение несколько месяцев мы проводили строгий отбор эксплуатирующих организаций, – отмечает начальник отдела продаж «Отделстрой» Николай Гражданкин. – Основными критериями для нас были: репутация, опыт, открытость и клиентоориентированность компании, средняя стоимость тарифов на жилищные услуги, отсутствие массовых жалоб со стороны клиентов».

В первой очереди «Нового Лесснера» сейчас работает госкомиссия. На стадии строительства – вторая очередь ЖК. Предусмотрены еще семь 12-этажных корпусов на 1411 квартир, два паркинга и детсад. Ввод в эксплуатацию запланирован в III квартале 2023-го.