НАШ ЦИТАТНИК: «С федеральным законом о реновации все понятно. Это набор заготовок. Субъект РФ берет ту, которая ему больше нравится, и напильником делает из подводной лодки самолет. Логику местного закона я понять затрудняюсь. В недоумении и урбанисты...» Виталий Никифоровский

9 августа, 21:09
2 декабря 2021 в 10:00

Участок под склады на Литовской реализован с шестикратным превышением цены

В Петербурге на торгах более чем с шестикратным превышением цены реализован участок на Литовской улице, 16. При начальной цене лота 18,2 млн рублей земельный надел был продан за 118,1 млн рублей.

Фото: «Яндекс.Панорамы»

Торги проводились по поручению Комитета имущественных отношений Петербурга на площадке Российского аукционного дома (РАД).

Площадь участка под складской центр составляет 5,8 тыс. кв.м. За лот боролись 22 претендента, победителем торгов стало ООО «Транспортная компания "Барс».

Всего на торгах было реализовано пять объектов недвижимости, расположенных на территории Красносельского, Невского, Выборгского и Центрального районов. Среди них – здание бассейна с участком в Красном Селе за 19,7 млн рублей. Суммарная цена продажи лотов составила 145,8 млн рублей.