НАШ ЦИТАТНИК: «Инвесторы выходят из рынка акций, многие – с убытками. Мы полагаем, что заметная часть капитала будет перенаправлена в недвижимость, в том числе в загородную. Эти активы растут в цене, и на их перепродаже можно заработать...» Дмитрий Новосельцев

27 января, 09:16

Камерная очередь

17 декабря 2021 в 16:00
2 072

Камерная очередь

Компания «Главстрой Санкт-Петербург» вывела на рынок очередной дом в микрорайоне «Северная долина» у метро «Парнас» в Выборгском районе.

Фото: «Главстрой Санкт-Петербург»

Застройщик начал реализацию жилья в первом корпусе 17-й очереди проекта. Всего в нем разместится 148 квартир с отделкой стандарта «Комфорт» (студий нет). Общая площадь новостройки составляет 11 916 кв. м, жилая – 8015 кв. м.

Во дворе дома предусмотрены благоустроенные прогулочные зоны, площадки для игр детей и спорта, крытые беседки-перголы и велопарковки. В подъездах предусмотрены колясочные. Цена квартир начинается от 5,9 млн рублей. Ввод в эксплуатацию намечен в III квартале 2023-го.

17-ю очередь комплекса «Главстрой» вывел на рынок в начале июня. Новый жилой квартал состоит из трех жилых корпусов. Дома возводят между улицами Шишкина, Федора Абрамова и Заречной. В общей сложности там предусмотрено всего 592 квартиры, подземный паркинг, двухэтажный торговый центр, где разместится фитнес-студия, а также детский сад. В июле компания начала продажи в 18-й очереди «Северной долины».