НАШ ЦИТАТНИК: «Курс на поддержку исключительно комплексных квартальных проектов с фактическим закрытием точечной застройки в центре приводит к искусственному раздуванию территории города и усилению проблем транспортной доступности. А обжитые кварталы ветшают...» Дмитрий Некрестьянов

2 июня, 01:27

Получено разрешение на ввод ЖК «Классика. Дом для души»

23 декабря 2021 в 11:30

Компания «Л1» получила разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Классика. Дом для души», построенного в Петроградском районе Петербурга.

Фото: «Л1»

Элитный комплекс расположен на берегу Малой Невки, на набережной Адмирала Лазарева. Площадь здания составляет 5,2 тыс. «квадратов».

По словам руководителя компании "Л1" Павла Андреева, ЖК является ярким примером современного архитектурного решения в историческом центре города. «Мы надеемся, что этот престижный клубный дом украсит собой не только Петроградскую сторону», – добавил он.

В жилом комплексе «Классика. Дом для души» насчитывается 36 квартир. Их площадь – от 42 до 132 «квадратов». Высота потолков в жилых помещениях 3 м, квартиры передают владельцам с предчистовой отделкой.