НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

25 мая, 00:47
13 апреля в 08:30

«Аквилон» предлагает дисконт на квартиры в Петербурге и Ленобласти

Группа «Аквилон» объявила о скидках на покупку квартир в своих проектах на территории Петербурга и Ленобласти.

"Аквилон" предоставляет скидки до 19% на квартиры  до конца апреля 2022 года. Предложение компании зависит от ЖК. Так, приобрести квартиру в проектах «Аквилон ZALIVE» (Василеостровский район) и «Аквилон Stories» (Кудрово) можно со скидкой 19%, в комплексах «Аквилон SKY» (Невский район), «FoRest Аквилон» (Приморский район), All Inclusive (Пушкинский район) дисконт составит 17%.


Фото: Группа «Аквилон»

В «Аквилоне» добавили, что предложенные скидки суммируются с другими акциями и программами, в том числе с программой «Легкий переезд» для иногородних покупателей.

Квартиры можно приобрести с привлечением ипотечного кредита, в том числе программ с субсидированными ставками от 0,1%, «Семейная ипотека» – от 5,3%, ипотека с господдержкой – от 11,7%.

Также весь апрель "Аквилон" предоставляет специальные рассрочки на покупку квартир в Петербурге. По программе «Год без платежей», покупатель оплачивает в качестве первого взноса половину стоимости квартиры, а остаток 50% через год одним платежом. Действует для ЖК «Аквилон ZALIVE», «Аквилон Stories», «Аквилон Leaves». По условиям рассрочки «20/80 на 6 месяцев» первоначальный взнос составит 20%, а через шесть месяцев необходимо выплатить остаток.