НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

20 мая, 00:41
19 апреля в 12:59

«Домклик» расширяет возможности сервиса регистрации сделок

«ДомКлик» расширяет возможности сервиса электронной регистрации сделки при рефинансировании ипотеки.

Фото: sberbank.ru

Сервис «ДомКлик» теперь предоставляет возможность провести электронную регистрацию по программам рефинансирования ипотеки на «вторичке», рефинансирования семейной ипотеки и кредита под залог недвижимости. При использовании сервиса ставка по ипотеке снижена на 0,3%.

Электронная регистрация позволяет отправить документы на государственную регистрацию без посещения различных организаций. Участники сделки получают всю документацию онлайн в личном кабинете на сайте «ДомКлик» и на электронную почту. Через электронный сервис уже зарегистрировано более 2,7 млн объектов недвижимости.

По словам вице-президента Сбербанка, директора дивизиона «ДомКлик» Николая Васева, сервис уже доказал свою востребованность и помог тысячам покупателей решить жилищный вопрос. Онлайн-регистрация сделки упростила механизм оформления документов. В среднем регистрация сделки в электронном виде в два раза быстрее – она занимает два дня.