НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

28 мая, 20:54
Сегодня в 09:56

Группа Аквилон снижает ставки по ипотеке

Группа «Аквилон» запустила субсидированные ипотечные программы на покупку квартир в своих жилых комплексах.

Фото: Группа «Аквилон»

Ставка по программе «Семейная ипотека» снижена до 3,9% на весь период кредитования, ставка по льготной ипотеке с господдержкой составит 9,9%. Группа "Аквилон" предоставляет покупателям квартир скидку в размере 15%.

Ипотеку по еще более низкой ставке можно оформить на первые два года в рамках специальных программ от компании и банка ВТБ. Так, по льготной ипотеке в течение двух лет действует ставка 6,1%, а затем 12% – до конца срока кредитования. По «Семейной ипотеке» на первые два года ставка снижена до 0,1%, затем она будет составлять  6% до конца срока кредитования.

Директор по маркетингу Группы "Аквилон" Наталия Коротаевская отметила, что  ипотечные программы расширены: совместная с ВТБ программа будет удобна тем покупателям, которые параллельно арендуют жилье.

Предложения Группы "Аквилон" распространяются на жилые комплексы «Аквилон ZALIVE», «Аквилон Stories», «FoRest Аквилон», «Аквилон SKY», вторую очередь All Inclusive.