НАШ ЦИТАТНИК: «В День строителя уместнее говорить не о зданиях как таковых, а о тех людях, которые их создают. И дай Бог, чтобы мы и дальше могли созидать, придумывать и воплощать свои идеи, делиться творчеством и передовыми мыслями...» Борис Мошенский

17 августа, 10:41

ГК «Факт» вывела на рынок новые очереди в трех поселках

ГК «Факт» вывела на рынок новые очереди в трех коттеджных поселках. Это КП: «Негород Токсово», «Крокусы» и «Отрадная бухта 2.0».

Фото: ГК «Факт»

В поселке бизнес-класса «Негород Токсово» в продаже появились 24 новых участка в квартале «Грюнхорстен» (нем. «зеленое гнездо»). Размеры наделов – от 12 до 38 соток. К ним будут подведены подземные коммуникации: электричество, газ, вода, а также Интернет. Покупатель вправе выбрать один из пяти готовых проектов девелопера ("Нордхольм», «Мидхольм», «Вестхольм», «Лильхафен» и «Сторхафен») либо ему разработают индивидуальный, что входит в стоимость надела. Цены на участки в квартале «Грюнхорстен» начинаются от 5,6 млн рублей. 

В составе инфраструктуры поселка заявлены асфальтовые дороги с тротуарами и велодорожками, ограждение по периметру, КПП с охраной и Лесной парк с комьюнити-центром.

Также девелопер начал продажи новых очередей в двух других проектах. В КП «Крокусы» выведены на рынок 15 новых участков. Ценники – от 2,1 млн рублей, или от 287 тыс. руб./сотка.
Дюжина новых участков появилась во второй очереди КП «Отрадная бухта 2.0». Минимальная цена лота – 1,5 млн рублей, или 182 тыс. руб./сотка.

ГК «Факт» в основном реализует участки в КП под самостоятельную застройку. Пару лет назад девелопер вывел первый поселок с готовыми домовладениями в рамках проекта «Негород». В апреле 2022 года компания начала продажи в третьем КП КП «Отрадная Бухта 2.0» «Негород Павловск»