НАШ ЦИТАТНИК: «Если не будет нового шторма, возможно, в 2024-м на рынке недвижимости появится тренд на восстановление..» Борис Мошенский

29 ноября, 23:55

Активы на связи

7 мая 2019 в 11:08

«ДОМ.РФ» продаст комплекс административных зданий НИИ связи на Варшавской улице, у станции метро «Электросила».

«ДОМ.РФ» продаст комплекс зданий НИИ связи на Варшавской улице, у станции метро «Электросила».

Административно-офисный комплекс в Московском районе планируют реализовать на торгах в июне, сообщили в «ДОМ.РФ». Аукцион ещё не объявлен, начальная цена не опубликована. 

Комплекс на Варшавской ул., 11А состоит из шести корпусов административно-делового назначения общей площадью около 36 800 кв.м. Они занимают участок 1,65 га. Здание построили в 1970-х для Ленинградского отраслевого НИИ связи (ЛОНИИС). Участок находится в зоне общественно-деловой застройки.

В списке объектов «ДОМ.РФ», готовящихся к продаже на территории Петербурга, фигурируют ещё 16 лотов: участок под жильё на  ул. Руднева, 15, лит. Д, участок на ул. Салова, 53, корп. 2, лит. И, участок на пр. Большевиков, 22, корп. 1, бывший вытрезвитель с участком на Перевозной наб., 43, помещения на Атаманской ул., 3/6, дача принца П.Г. Ольденбургского на Каменном острове, бывшее здание Главпочтамта на Дворцовом проспекте в Ломоносове, помещения на 19-й линии Васильевского острова и др.

Фото: Citywalls