НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

28 мая, 00:17
8 мая 2019 в 05:00

Рыбацкое продаётся быстро

В ЖК «Рыбацкая гавань» реализовано 20% квартир, строительство идёт по графику: продолжается разработка котлована, бетонщики заливают плиту подземного паркинга.

В ЖК «Рыбацкая гавань» реализовано 20% квартир, строительство идёт по графику: продолжается разработка котлована, бетонщики заливают плиту подземного паркинга.  

12-этажный монолитно-кирпичный дом рассчитан на 275 квартир; на первом этаже – коммерческими помещения. Подземный отапливаемый паркинг вместит 150 машин.

В комплексе большой выбор квартир: есть студии, одно-, двух- и трёхкомнатные, «евродвушки» с большой кухней. Среди преимуществ – ниши под встроенные шкафы, просторные санузлы и гардеробные, точки для подключения индивидуальных бойлеров, тёплые полы в ванных комнатах и широкие балконы с панорамным остеклением. Все квартиры сдаются с чистовой отделкой, материалы выбирает покупатель.

ЖК возводят в развитой части Невского района, на Шлиссельбургском проспекте. Рядом с домом есть остановка общественного транспорта, до метро – 10 минут пешком, недалеко выезд на КАД. В шаговой доступности расположены детские сады, школы, магазины, медицинские учреждения, кинотеатр, рестораны. Для прогулок – набережные Невы и реки Славянки.

ЖК «Рыбацкая гавань» – третий проект ГК «Технополис». Первый комплекс застройщика – «Премьера» – сдан досрочно (на 11 месяцев раньше); второй – «Премьера-2» – ещё строится,  ввод запланирован в начале 2020-го.