НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

29 сентября, 22:55
8 сентября в 12:18

Петербургская компания построит апарт-отель в Иркутской области

Компания «ВАЛО Сервис» из Петербурга построит апарт-отель в Иркутской области. Соглашение о сотрудничестве подписано с правительством области на Восточном экономическом форуме

Фото: NSP

Документ подписали губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и генеральный директор компании «ВАЛО Сервис» Константин Сторожев. В рамках соглашения компания планирует построить в Иркутской области гостиничный комплекс в формате апартаментов.

Власти региона выразили заинтересованность в привлечении инвестиций для создания современной туристической инфраструктуры с высоким уровнем сервиса и готовы оказывать необходимое содействие инициаторам инвестпроектов.

«Уверен, что сотрудничество, которое мы начнем в этом году с компанией «ВАЛО Сервис», позволит развивать приоритетные туристско-рекреационные территории, обеспечивая сохранность уникальной экосистемы озера Байкал», – цитирует Игоря Кобзева газета «Областная» со ссылкой на пресс-службу регионального правительства. 

УК «ВАЛО Сервис» создана в 2017 году, сегодня она управляет более 1 тыс. юнитов в комплексе апарт-отелей VALO в Петербурге. В ближайшее время номерной фонд увеличится и превысит 3 тыс. апартаментов. Кроме того, УК выступает в качестве консультанта и партнера в проектах по строительству апарт-комплексов по всей России.