НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

26 мая, 20:47
20 мая 2019 в 08:37

Selfie в «Пассаже»

В «Пассаже» открылся первый в Петербурге салон красоты сети Selfie.

В «Пассаже» открылся первый в Петербурге салон красоты сети Selfie.

Его площадь – 150 кв.м, пишет «Деловой Петербург». Сеть Selfie создала в 2015 году предприниматель Элеонора Чабанова. Сейчас в неё входят пять заведений в Москве; в течение двух лет планируется запуск минимум пяти салонов Selfie в Петербурге, а затем в других регионах. Инвестиции в развитие сети в ближайшие полтора года составят порядка 100 млн рублей. 

Selfie – далеко не первая московская бьюти-сеть, которая вышла на петербургский рынок. В числе последних открытий – салон  «Точка красоты», а также барбершоп и тату-салон сети 13 by black star. К открытию готовится первый в Петербурге салон московской сети премиум-класса Prive7.

По данным Colliers International, по состоянию на конец I квартала 2019 года в структуре арендаторов на основных торговых магистралях Петербурга (Невский пр., Большой пр. П. С., ул. Рубинштейна, Большая Конюшенная ул.) доля предприятий, предоставляющих услуги в сфере красоты, составляет 2%.