НАШ ЦИТАТНИК: «На рынке часто применяется концепция максимальной камерности: все закрыто заборами, доступ только у жителей. Такой подход для многих проектов уже не совсем актуален. Сегодня важен баланс между приватной и общественной территорией...» Дарья Сизых

19 июня, 04:47

Группа Аквилон запустила новую ипотечную программу Сбербанка в новостройках

14 марта 2023 в 15:25

В рамках ипотеки Сбера кредит на покупку квартиры в строящихся домах выделяется двумя траншами, что позволит заемщику уменьшить выплаты до ввода новостройки в эксплуатацию.

Фото: Группа Аквилон

Ипотечные транши банка доступны в следующих жилых проектах застройщика – ЖК «Аквилон ZALIVE» на намыве Васильевского острова, ЖК «Аквилон Leaves» на Среднерогатской улице и ЖК «Аквилон Stories» в Кудрово.

По условиям программы, ипотечный кредит выдается двумя траншами. Первые 30% от займа поступают на эскроу-счет после регистрации договора долевого участия. Остальные 70% будут выделены не позднее чем за один месяц до сдачи дома (в целом – не позднее 24 месяцев со дня подписания кредитного договора). Периодичность выдачи и сумма траншей фиксируются договором ДДУ.

Как поясняют в компании, проценты при этом начисляются только на сумму первого транша, что сократит размер выплат по ипотеке на первом этапе. Минимальный первоначальный взнос – 15% от общей стоимости жилья. Схема с траншами доступна во всех программах с господдержкой.


Реклама / Застройщики ООО «СЗ «Новая линия», ООО «СЗ «Стройпроект», ООО «СЗ «Аквилон девелопмент Северо-Запад» (Группа Аквилон) / Проектные декларации на www.наш.дом.рф  

erid: Pb3XmBtztBcnLtiBZSWTjSidjLcYXWDCu2S14ni