НАШ ЦИТАТНИК: «Лет через 10 у нас все пойдет, как в Советском Союзе: в новых ЖК будут одинаковые дома с клинкерным кирпичом. Архитекторы у нас одни и те же, и результаты более-менее похожи. А выделяться можно как раз центрами притяжения - социальными объектами...» Максим Жабин

17 июня, 03:56

В новостройках «КВС» появилась ипотечная программа со ставкой от 0,01% годовых

23 марта 2023 в 12:53

Застройщик предлагает субсидированную ипотеку со ставкой от 0,01% в двух жилых проектах застройщика – в Шушарах и Янино.

Фото: ГК «КВС»

Кредитное предложение с минимальным ежемесячным платежом действует в связке с льготными вариантами ипотеки. Ставка в 0,01% годовых фиксируется на время строительства дома. После ввода в рамках семейной ипотеки платежи поднимаются до 5,7%. По программе с господдержкой в период стройки заемщик платит 1,7%, после сдачи дома – 7,7%.

Так, например, поясняют в КВС, во время строительства дома размер платежа за студию в 4,2 млн рублей обойдется заемщику в рамках семейной ипотеки в 10 тыс. рублей; после ввода может составить свыше 20,2 тыс. рублей. Подобная кредитная схема доступна при покупке квартир в олимпийских кварталах «ЮгТаун» в Шушарах и ЖК «Ясно.Янино» в Янино.

Проект «ЮгТаун» возводят на 206,5 га в районе пересечения Пулковского и Волхонского шоссе. В ЖК предусмотрено около 600 тыс. кв. м недвижимости. Сдача первых малоэтажных корпусов запланирована на четвертый квартал 2023 года.

Комплекс «Ясно.Янино» расположен в Янино, рядом с Ржевским лесопарком. Высота новостроек – восемь этажей. Сейчас строятся пятый и шестой кварталы (совокупно 1590 квартир), а также «Семейный корпус» на 175 квартир. 


Реклама / Застройщики ООО «СЗ «КВС-Московский» и ООО «СЗ «КВС Девелопмент» (компания «КВС») / Проектные декларации на www.наш.дом.рф 

erid: Pb3XmBtzstWnxU5ygYY6Y4rXu6bgY1KNv8r7Y4g