НАШ ЦИТАТНИК: «Отдельные субсидируемые кредитные линии на создание социальных объектов с гарантиями от государства для низкомаржинальных проектов могут позволить девелоперу возводить школы и детсады одновременно с первыми домами жилого комплекса...» Анатолий Клинков

14 апреля, 13:32

Последние штрихи к благоустройству коттеджного посёлка «История парк»

11 мая 2023 в 19:37

Maslov Group Development завершает последний этап работ по благоустройству в коттеджном поселке «История парк» в Агалатово. Он готов на 95%, осталось оборудовать зоны отдыха, детскую и спортивную площадки. В продаже – последние участки.

Готовые дома в КП «История парк». Фото: Maslov Group Development

«История парк» – первый коттеджный поселок, где все этапы девелопмента (от покупки участка до финишного благоустройства) выполнили архитекторы и строители Maslov Group Development. Он построен в Агалатовском сельском поселении Всеволожского района. Все коммуникации проложены под землей и сданы еще в прошлом году. Это центральный водопровод (из артезианских скважин); магистральный газ; электричество от 15 кВт с возможностью увеличения; высокоскоростной оптоволоконный интернет; внутрипоселковые дороги с двухслойным асфальтом; система уличного освещения и камеры видеонаблюдения. 

Территория огорожена, по периметру установлены камеры, комплекс круглосуточно охраняется. Поселок оформлен в едином архитектурном стиле. Для покупателей девелопер разработал четыре проекта домов размерами от 164 до 264 кв. м.

Также для жителей КП «История парк» девелопер создал мобильное приложение. Через него можно отправить в УК показания всех счетчиков, оставить свои предложения и замечания, вызвать сантехника или электрика; туда же будет поступать вся важная информация (через push-уведомления). Кроме того, с помощью приложения можно управлять отоплением в доме, водоснабжением (датчики протечек) и видеонаблюдением (датчики движения).

Все этапы строительства и благоустройства территории уже завершены, остались последние штрихи. В частности, оборудовать зону отдыха, детскую и спортивную площадки, место с костровой чашей, экотропу, а также обустроить крытую площадку под твердые бытовые отходы. Завершение этих работ намечено на третий квартал 2023 года. 

К этому моменту менеджеры отдела продаж прогнозируют, что свободных лотов уже не останется. Пока в продаже еще есть 14 участков (из 92). Пять из них с домами, выполненными в эксклюзивном стиле, который был разработан специально для поселка «История парк». Кстати, недавно девелопер объявил акцию «Проект дома в подарок» при покупке участка. Желающие могут воспользоваться сельской ипотекой от Россельхозбанка.

В этом году Maslov Group Development приступила к строительству своего второго коттеджного поселка Lampolovo. Он реализуется в Приозерском районе Ленобласти, недалеко от «Игоры». Проект интересен тем, что его можно рассматривать для собственного проживания и как инвестиционный продукт. В этом поселке уже раскуплена почти половина участков.


Реклама / холдинг Maslov Group – ООО «Маслов Групп» / www.maslov.group 

erid: Kra23p5ag