НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на "социалку", в нем должно быть не менее 1-1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

20 апреля, 17:19

Orange Life! начала передавать собственникам номера в апарт-отеле IzzzI.Life Vibe на Васильевском острове

22 июня 2023 в 08:49

Компания Orange.Life! – инвестиционное направление Orange Group – начала передавать собственникам юниты в апарт-отеле IzzzI.Life Vibe на 7-й линии Васильевского острова, 62А, рядом с метро «Василеостровская».

Фото: Orange.Life!

Это первый проект Orange Group, где предлагаются апартаменты под среднесрочное и долгосрочное проживание. В здании 61 юнит размерами от 14 до 66 кв. м. Среди них есть двухуровневые апартаменты, апарт-хаусы с отдельным входом, юниты с французскими балконами, номера с панорамными окнами, а также уникальный вариант со стеклянным куполом.

По данным девелопера, на сегодня продано уже 2/3 юнитов, минимальная стоимость оставшихся – от 6,075 млн рублей. Покупателям предлагаются несколько вариантов оплаты: 100%-я оплата (в течение 5 рабочих дней со дня подписания договора) или с привлечением ипотеки (можно оформить по программе «Готовое жилье»).

В отличие от других апарт-отелей девелопера, владельцы юнитов в комплексе IzzzI. Life Vibe могут самостоятельно управлять своими номерами, в том числе и проживать, могут передать профессиональной УК. В последнем случае собственник должен меблировать юнит, включая дополнительную комплектацию, в соответствии с дизайн-проектом УК. Среднегодовую доходность УК прогнозирует в районе 8% от полной суммы вложений.

Здание построено в 2003 году под головной офис некогда известной строительной компании, которая ушла в Лету. Поэтому оно отличается оригинальной архитектурой и дорогими отделочными материалами: фасады и входная группа отделаны натуральным камнем, множество кованых элементов в украшении фасадов и интерьера, на полу – паркет и мрамор. После приобретения здания Orange Group приспособила его под доходный актив: провела реновацию, выполнила перепланировку, подключила новые коммуникации, обновила лифтовое оборудование и благоустроила территорию.


Реклама / Рекламодатель: ООО «АПРИОРИ» / www.7lvo.ru

erid: Kra23Xd94