НАШ ЦИТАТНИК: «Город расползается, и все меньше остается пятен под массовую застройку. Все, что в городе, не может быть массовым. Потому что растет себестоимость, а прежняя глухая окраина – теперь прекрасный «спальник». Идет географическая экспансия агломерации...» Носов Иван

25 мая, 23:41

В апарт-отеле Well выполнена черновая отделка всех помещений

5 июля 2023 в 06:00

В апарт-отеле Well, который строится на набережной Обводного канала, завершили черновую отделку – штукатурные работы выполнены во всех апартаментах, местах общего пользования и общественных пространствах.

Фото: well-apart.ru

В десятиэтажном комплексе разместятся 1220 номеров, коворкинг на 130 офисов, VR-переговорные, лобби, галерея молодых художников, ресторан, магазины и т.д. Завершить строительство девелопер - компания Formula City – планирует в конце 2023 года.

Сейчас специалисты монтируют и проверяют трубопроводы систем горячего и холодного водоснабжения в подвале, ведется теплоизоляция и монтаж отопления (разводка, радиаторы, узлы учета) в коммерческих помещениях первого этажа. С восьмого по десятый этаж собираются трубопроводы канализации, а с первого по четвертый монтируют трубопроводы и индивидуальных мульти-сплит систем кондиционирования и автоматики. Уже установлена большая часть витражных конструкций первого этажа.

«Черновые отделочные работы завершены на 99%. Готовимся к сдаче систем отопления и теплоснабжения в энергоснабжающую организацию. Активно ведутся фасадные работы – утепление, монтаж ветро- и влагозащиты. Готовятся основания под проездов и пешеходных зон, разрабатывается территория для зеленых насаждений», – рассказывает генеральный директор компании Formula City Юрий Грудин. 


Реклама / Застройщик ООО «СЗ «Обводный 118» (Formula City) / Проектная декларация на сайте наш.дом.рф

erid: Kra248BY2