НАШ ЦИТАТНИК: «Первый признак мегаполиса будущего – модернизированная социальная, коммерческая, транспортная инфраструктура в каждом квартале каждого района. Когда «все лучшее» не сконцентрировано в центре, а распределено и органично вписано в облик города…» Дмитрий Ефремов

30 мая, 13:01

Покоряя новые вершины: Academia Васильевский стал лучшим апарт-отелем России

10 октября 2023 в 14:30

В рамках федеральной премии Arendator Awards 2023 проект «Academia Васильевский» стал победителем в номинации «лучший апарт-отель», получив высокую оценку экспертов конкурсной комиссии.

Фото: ООО «АКАДЕМИА»

5 октября в Москве прошла торжественная церемония награждения одной из самых престижных федеральных премий в области коммерческой недвижимости: Arendator Awards 2023. 

В этом году за право быть признанными лучшими соревновались более 80 участников, а в финал премии вошли 64 объекта из десяти регионов России. В состав экспертного жюри вошли руководители девелоперских, консалтинговых и управляющих компаний, главные архитекторы городов, ритейлеры, дизайнеры и владельцы крупного бизнеса.

"Academia Васильевский" стал победителем в номинации «лучший апарт-отель», получив высокую оценку экспертов конкурсной комиссии. Отель неоднократно был представлен на различных конкурсах регионального и федерального уровней и является одним из украшений гостиничной сети Academia Land. 

Расположенный в историческом центре Санкт-Петербурга "Academia Васильевский" отличается особым повышенным комфортом и высоким уровнем сервиса, а также приятным дизайном номеров в современном стиле. В шаговой доступности расположены основные достопримечательности Северной столицы, а инфраструктуру отеля органично дополняют атмосферное кафе, винный бутик и уютный бар на первом этаже.

«Создание отеля – это всегда кропотливый процесс, особенно в Санкт-Петербурге. Здесь нужно учитывать множество факторов: концепцию историзма, социальную миссию проекта, его доходность и инвестиционную привлекательность. Останавливаясь в наших комфортабельных отелях, гость погружается в теплую атмосферу гостеприимства и получает доброту и заботу о его комфортном пребывании в культурной столице России. Кроме того, получение нами таких высоких наград стимулирует нас развиваться и двигаться дальше», – отметила генеральный директор компании Academia Land Юлия Волвенкова.

Academia Land – это сеть сьют-отелей клубного концептуального формата в лучших туристических локациях. Основные категории номеров в наших отелях STUDIO JUNIOR SUITE и SUITE, имеющие повышенную комфортность и персонализированный сервис. 

В сети отелей Academia Land состоит 20 отелей уровня 3* и 4* в Санкт-Петербурге и Дубае, среди которых cьют-отели ACADEMIA ВАСИЛЬЕВСКИЙ 4*, ACADEMIA Особняк TEPLOFF 4*, ACADEMIA Особняк SHUVALOFF 4*, а также апартаменты на берегу Персидского залива ACADEMIA LAND JBR и будущий сьют-отель ACADEMIA LAND DUBAI ISLAND 4*.

Реклама / Рекламодатель – ООО "АКАДЕМИА"

erid: Kra245tvF