НАШ ЦИТАТНИК: «В 2024-м вступил в силу закон об НДС для застройщиков нежилой недвижимости. Все, кто успел получить разрешение на строительство апарт-отелей до этого, еще выведут свои проекты, но дальше это будет очень редкий продукт и другая стоимость реализации...» Яна Лепешина

18 апреля, 14:10

В марте 2024 года в Петербурге состоится «Ярмарка недвижимости»

Сегодня в 09:30

Весенняя выставка «Ярмарка недвижимости» пройдет в Петербурге в МКВЦ «Экспофорум» 22–24 марта 2024 года.

Фото предоставлено организаторами «Ярмарки недвижимости»

Экспозиция выставки "Ярмарка недвижимости" включает пять тематических разделов и три лектория. По оценкам организаторов, в мероприятии примет участие свыше 100 компаний, которые представят в «Экспофоруме» различные варианты недвижимости для жизни и инвестиций в Петербурге, за рубежом, на мировых курортах и на черноморском побережье России. 

Посетители ярмарки смогут получить консультацию независимых экспертов и блогеров, чтобы грамотно выбрать и выгодно купить квартиру, загородный дом или апартаменты.

В разделе "Городская недвижимость" будут представлены жилые комплексы Петербурга и Ленобласти, квартиры «прошлых коллекций» на выгодных условиях, открытие продаж, ипотечные программы. В рамках деловой программы пройдет «Марафон по новостройкам", где по новым ЖК можно будет получить информацию об истории и перспективах локации, качественных характеристиках самого комплекса, изучить надежность застройщика.

Раздел апартаментов адресован преимущественно для инвесторов. На стендах участников и в лектории «Школа инвесторов» можно будет разобраться в многообразии доходных программ, апартаментов, рассчитать риски и перспективность объектов, выбрать оптимальный вариант для инвестиций под определенный бюджет и цели. 

Зарубежная и курортная недвижимость представит варианты для релокации, инвестиций или бизнеса в Турции, ОАЭ, Грузии, на мировых и российских курортах. В лектории «По всему свету» специалисты расскажут о нюансах покупки недвижимости в разных странах мира.

Для посетителей сектора загородной недвижимости подготовлены варианты жилья в пригородах Петербурга: земельные участки, готовые дома, коттеджные поселки. 

Будущим новоселам, управляющим компаниям, застройщикам, девелоперам и отельерам "Ярмарка недвижимости" разработала специальные проекты "PRO Интерьер" и "PRO Ландшафт", в рамках которых дизайнеры и молодые мастера создадут инсталляции жилых зон и декоративных ландшафтов, а экспозиции компаний-участников представят свою продукцию и услуги.

Одновременно с "Ярмаркой недвижимости" пройдет выставка "Строим загородный дом", где тоже собрано свыше ста компаний. Речь пойдет о проектировании домов, технологиях и материалах для строительства, инженерных решениях, ландшафтном дизайне.