НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

23 апреля, 21:43

Orange.Life! рассказал на выставке о наиболее привлекательных для инвестиций районах Дубая

Сегодня в 12:10

В Москве прошла ежегодная международная выставка Invest Show – важное событие для рынка недвижимости. Компания Orange.Life! приняла участие на выставке, где рассказала о наиболее привлекательных для инвестиций регионах Дубая.

Фото: Orange.Life!

В рамках выставки прошло множество семинаров. Эксперт Orange.Life! Дарья Боровицкая выступила с докладом о перспективах инвестирования в недвижимость Дубая. В своем выступлении она подробно рассмотрела текущую ситуацию на рынке Дубая и рассказала собравшимся о привлекательности региона для инвестиций.

По данным экспертов Orange.Life!, по итогам 2023 года в ТОП-5 интересных для вложений в недвижимость районов вошли: Jumeirah Village Circle (JVC), Dubai Marina, Business Bay, Dubai Creek Harbour и Downtown Dubai.

По мнению Дарьи Боровицкой, наиболее выгодная стратегия – долгосрочные инвестиции (пенсионные). Во-первых, она позволяет сохранить деньги, во- вторых, получать пассивный доход от сдачи юнита в аренду. «И, на мой взгляд, это то, к чему надо стремиться в жизни: иметь апартаменты, сдавать, получать доход и жить, не думая каждый день о заработке. Чтобы получать максимальный доход, нужно сдавать апартаменты в краткосрочную аренду. А в Дубае сдавать можно только с лицензией. Именно поэтому мы предлагаем все наши проекты с нашей управляющей компанией», – говорит Дарья.

Напомним, что у Orange.Life! уже есть в Дубае функционирующий апарт-отель izzzi.life Mint, который как раз находится в самом инвестиционно привлекательном районе JVC. Юниты в этом проекте уже приносят доход собственникам. Кроме того, девелопер запланировал постройку еще двух отелей в популярных локациях Дубая.

Помимо стабильного пассивного дохода, инвесторы получают ряд важных на сегодняшний день преимуществ, включая получение ВНЖ в ОАЭ. Последнее дает широкие возможности для ведения бизнеса в Эмиратах и использование всех преимуществ банковских продуктов и налоговых льгот для резидентов.

Реклама / ООО «Априори» (Orange.Life!) / www.orangelifedubai.ru

erid: 2SDnjeU6mdK