20 мая, 21:12

Преимущества инвестиций в недвижимость над вкладами – в их долгосрочности

Сегодня в 06:00

В случае вложений в недвижимость инвестор получает фиксированный доход на длительный период, в то время как депозит будет приносить прибыль лишь в течение нескольких месяцев, рассказывает руководитель отдела продаж Maslov Group Development Максим Шалаев.

Фото: NSP.RU

– Если говорить о долгосрочных инвестициях на период более двух лет, объекты недвижимости с гарантией дохода могут принести больше денег.

К моменту завершения строительства, то есть через год, цена за лот при перепродаже вырастет на 15% только потому, что объект будет введен в эксплуатацию. С этого же момента инвестор начнет получать фиксированный доход  примерно 12% годовых от сдачи в аренду. Дополнительно стоимость объекта будет увеличиваться на 35% каждый год.

Большинство финансовых аналитиков сходится во мнении, что высокие ставки по вкладам  краткосрочная активность, которая продлится еще несколько месяцев, максимум год.

Если вы планируете инвестировать на период больше двух лет, то, по оценкам Maslov Group Development, недвижимость с хорошим фиксированным доходом  оптимальное решение. Уже через два года вы заработаете минимум 30% на перепродаже, а через три  45%.


  • Ранее девелоперы дали рекомендации по выбору лучшего загородного объекта для инвестиций. 


Реклама / Холдинг Maslov Group – ООО «Маслов Групп» / www.maslov.group

erid: 2SDnje42VtD