НАШ ЦИТАТНИК: «Любой пересмотр условий программы семейной ипотеки в сторону ужесточения может негативно повлиять на рынок новостроек: привести к существенному сокращению спроса и резко сузить возможности по улучшению жилищных условий...» Денис Заседателев

20 мая, 22:52

Игорь Ахальцев: «В Петербурге определены самые ликвидные районы для апарт-отелей»

Сегодня в 08:00

Речь идет о локациях «инвестиционного кольца», которые находятся между Черной речкой и Московскими воротами, отмечает коммерческий директор Maslov Group Development Игорь Ахальцев.

Игорь Ахальцев
Ахальцев Игорь
коммерческий директор
Maslov Group Development

– Как правило, более ликвидными считаются апартаменты, которые расположены рядом с ключевыми объектами социальной инфраструктуры: метро, торговые комплексы, бизнес-центры, медицинские учреждения, вузы, транспортные узлы, аэропорты, вокзалы.

Стоимость подобных объектов будет значительно выше в случае дальнейшей перепродажи. Стоит также учесть, что цена недвижимости в различных районах Петербурга крайне вариативна. Однако эксперты выделяют в последнее время так называемое инвестиционное кольцо – это городские локации с наиболее быстрорастущими в цене объектами недвижимости. 

В "наиболее денежную" область включены территории от Черной речки с севера до Московских ворот на юге, включая Петроградский район, Василеостровский, Адмиралтейский и Центральный. По оценкам Maslov Group Development, расположенные там объекты смогут приносить большую прибыль, нежели альтернативные варианты в иных частях города.

КСТАТИ… 

Ранее девелоперы дали рекомендации по выбору лучшего загородного объекта для инвестиций. В этом вопросе важно учитывать не только локацию, социальную и внутреннюю инфраструктуру, но и другие немаловажные факторы. 

Реклама / Холдинг Maslov Group – ООО «Маслов Групп» / www.maslov.group

erid: 2SDnjca7FPo