НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

26 мая, 14:56
22 июля 2019 в 11:55

Вилла с отделкой

«Строительный трест» вывел в продажу готовую виллу с дизайнерской отделкой «под ключ» в коттеджном посёлке премиум-класса «Озёрный край». За 400-метровый дом запрашивают 93 млн рублей.

«Строительный трест» вывел в продажу готовую виллу с дизайнерской отделкой «под ключ» в коттеджном посёлке премиум-класса «Озёрный край». За 400-метровый дом запрашивают 93 млн рублей.

Двухэтажный коттедж площадью 400 кв.м расположен на участке 42 сотки – это самое большое домовладение в посёлке. В нём шесть спален, три из них – со своими ванными и туалетными комнатами, просторная кухня-гостиная площадью 90 кв.м, балкон, терраса, кабинет, сауна и гараж для трёх автомобилей. Отделка выполнена из натуральных дорогостоящих материалов в стиле ар-деко. Полы и двери созданы из ценных пород дерева, лестницы, столешницы и подоконники – из мрамора. На стенах – венецианская штукатурка и лепнина из гипса. Кухня оснащена встроенной техникой премиум-класса Kuppersbusch (Германия). Ванная оборудована итальянской сантехникой класса «люкс», на стенах и полах – керамическая плитка.

Придомовая территория полностью благоустроена, установлены дизайнерские уличные фонари, по периметру высажена живая изгородь, подключены камеры видеонаблюдения, построен домик для персонала, имеется просторный вольер для сторожевых собак. На участке проложены все коммуникации, подведены газ, вода и электричество. Бесперебойное отопление в зимний период обеспечивается двумя газовыми котлами.

«Озёрный край» строится в Токсово, на полуострове на озере Вероярви. Территория размером 5 га разделена на 14 домовладений с участками от 12 до 42 соток. Для посёлка разработано восемь вариантов вилл. Цены начинаются от 33 млн рублей.