НАШ ЦИТАТНИК: «Есть иллюзии у разных категорий граждан и чиновников, что девелоперы «гребут деньги лопатой». Но наша доходность как была, так и остается не больше 10–12%. И все время происходят события, из-за которых поддерживать этот уровень непросто...» Эдуард Тиктинский

2 декабря, 18:35

Архивный склад

15 августа 2019 в 10:05
726

Архивный склад

Компания «Делис Архив» арендовала 1200 кв.м в комплексе «Осиновая роща».

Компания «Делис Архив» арендовала склад и офис в комплексе «Осиновая роща».

«Делис Архив», одна из крупнейших российских архивных компаний полного цикла, арендовала 1200 кв.м в логистическом комплексе класса А «Осиновая роща». Брокер сделки — IPG.Estate. Основная площадь – складские помещения, часть займёт небольшой офис. По словам арендатора, компания рассматривала складские объекты класса А с современной системой автоматического пожаротушения и возможностью установки собственных стеллажей особой конструкции в северной части города.

«Осиновая роща» – крупнейший в Северо-Западном регионе логистический комплекс класса А общей площадью 188 000 кв.м. Он занимает территорию 60 га на пересечении Выборгского шоссе и КАД. 

«На текущий момент доля вакантных качественных складских площадей в Петербурге находится на уровне 3,5%. Новые объекты практически сразу занимают крупные игроки, – комментирует Филипп Чайка, руководитель отдела индустриальной и складской недвижимости компании IPG.Estate. – Найти современное помещение площадью 1000–3000 кв.м становится всё сложнее, особенно на севере и востоке города».