НАШ ЦИТАТНИК: «Статус поселения «город» определяется не числом проживающих в нем людей. Город – прежде всего экономическая база, подразумевающая наличие производств, торговли, услуг и пр. Ничего похожего в новоявленных городах-спутниках Петербурга нет и близко...» Николай Пашков

7 декабря, 21:17

На Невском всё связано

16 сентября 2019 в 09:22
964

На Невском всё связано

В ТК «Невский центр» открылся бутик одежды из вязаного трикотажа Brusnika. Ритейлер арендовал 120 «квадратов» на третьем этаже здания.

В ТК «Невский центр» открылся бутик одежды из вязаного трикотажа Brusnika. Ритейлер арендовал 120 «квадратов» на третьем этаже здания.

Brusnika – бренд высокотехнологичного трикотажа из России, который имеет собственное производство в Подмосковье. Это позволяет быстро обновлять ассортимент магазинов и контролировать качество изделий. До недавнего времени в Петербурге работали два шоу-рума фирмы, один из которых переехал из здания на Невском пр., 122 в ТК «Невский Центр».

В новом магазине есть подиум для манекенов с готовыми образами и большая зона примерочных. Здесь представлен широкий ассортимент продукции: от супертонких до объёмных, от простых до сложных дизайнерских изделий.

Сегодня сеть Brusnika насчитывает 24 фирменных магазина. До конца года компания планирует открыть ещё три точки: в Москве, Екатеринбурге и Сочи.

Общая арендопригодная площадь ТК «Невский центр» – 45 000 кв.м. В комплексе работают более 100 торговых точек крупнейших российских и зарубежных брендов, большой фуд-корт, рестораны и кафе, бизнес-центр, а также трёхуровневая подземная парковка на 550 мест.