НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

24 июля, 17:53

На Невском всё связано

16 сентября 2019 в 09:22

В ТК «Невский центр» открылся бутик одежды из вязаного трикотажа Brusnika. Ритейлер арендовал 120 «квадратов» на третьем этаже здания.

В ТК «Невский центр» открылся бутик одежды из вязаного трикотажа Brusnika. Ритейлер арендовал 120 «квадратов» на третьем этаже здания.

Brusnika – бренд высокотехнологичного трикотажа из России, который имеет собственное производство в Подмосковье. Это позволяет быстро обновлять ассортимент магазинов и контролировать качество изделий. До недавнего времени в Петербурге работали два шоу-рума фирмы, один из которых переехал из здания на Невском пр., 122 в ТК «Невский Центр».

В новом магазине есть подиум для манекенов с готовыми образами и большая зона примерочных. Здесь представлен широкий ассортимент продукции: от супертонких до объёмных, от простых до сложных дизайнерских изделий.

Сегодня сеть Brusnika насчитывает 24 фирменных магазина. До конца года компания планирует открыть ещё три точки: в Москве, Екатеринбурге и Сочи.

Общая арендопригодная площадь ТК «Невский центр» – 45 000 кв.м. В комплексе работают более 100 торговых точек крупнейших российских и зарубежных брендов, большой фуд-корт, рестораны и кафе, бизнес-центр, а также трёхуровневая подземная парковка на 550 мест.