НАШ ЦИТАТНИК: «Регионы должны выбрать площадку развития и привлечь туда все ресурсы в рамках нацпроектов и программ господдержики. Так можно снять с застройщика все затраты, кроме самого строительства жилья и благоустройства...» Никита Стасишин

28 сентября, 21:39

Субсидии от застройщика

18 октября 2019 в 12:28
708

Субсидии от застройщика

Совместная программа ГК «КВС» и Сбербанка позволяет приобрести квартиру в новостройке в ипотеку по ставке от 7,3%.

Совместная программа ГК «КВС» и Сбербанка позволяет приобрести квартиру в новостройке в ипотеку по ставке от 7,3%.

Совместные программы субсидирования процентной ставки разработаны застройщиком и банком. Соглашение предусматривает два варианта кредитования покупателей жилья в проектах ГК «КВС».

В первом случае кредит выдаётся на срок до семи лет при первоначальном взносе от 20%. Для зарплатных клиентов Сбербанка стоимость кредита составит от 7,3%, для остальных – от 7,8%. Размер собственных средств заёмщика может быть снижен до 15%, но тогда и ставка увеличится на 0,3%.

В рамках второй программы срок погашения кредита – до 12 лет. При первом взносе 20% стоимость ипотеки составит от 7,8% годовых для зарплатных заёмщиков и от 8,3% годовых для остальных.

Программа субсидирования  распространяется на жильё в комплексах «Новое Сертолово» (на фото) и «Ясно.Янино» во Всеволожском районе Ленобласти, а также на квартиры в ЖК «Континенты» рядом с метро «Парнас».

«Сбербанк входит в число стратегических партнёров ГК «КВС». В июне мы подписали соглашение о внедрении современных технологий и сервисов для розничных потребителей, а также о развитии партнёрских программ для клиентов. Мы совместно развиваем цифровые сервисы: интернет-магазин квартир ГК «КВС» уже работает с сервисом Сбербанка «ДомКлик». Сделка полностью проводится онлайн, это быстрее, удобнее и безопаснее», – говорит генеральный директор ГК «КВС» Сергей Ярошенко.