НАШ ЦИТАТНИК: «Пузыря» на рынке ипотеки нет. Есть другой глобальный «пузырь»: мы стимулировали спрос и не развивали предложение. Самое плохое, что резко снижается его объём. Квартира дорожает на 20%, а её всё равно покупают...» Ильдар Хусаинов

25 ноября, 13:52

«Эталон» на московских берегах

25 ноября 2019 в 12:00
740

«Эталон» на московских берегах

Группа «Эталон» вывела на рынок крупный проект в Москве – квартиры в комплексе Nagatino i-Land продаются по цене от 12,46 млн рублей.

Группа «Эталон» вывела на рынок крупный проект в Москве – квартиры в комплексе Nagatino i-Land продаются по цене от 12,46 млн рублей.

Это второй по величине проект, вошедший в пакет девелопера после приобретения компании «Лидер-Инвест». Его реализуют на берегу реки Москвы, недалеко от станций метро «Технопарк» и «ЗИЛ», недалеко от парка «Остров мечты». На участке размером 14 га возведут комплекс общей реализуемой площадью 350 000 кв.м, который должен объединить существующий деловой кластер с жилой, коммерческой и офисной недвижимостью. Жилые дома образуют несколько кварталов с закрытыми дворами, где разместят зоны отдыха, общественные пространства, ландшафтный парк и площадки для игр, общения и занятий спортом.

«Проект разработан совместно с британским архитектурным бюро AHR. Новый комплекс объединит все составляющие комфортной городской среды: удобное современное жильё, офисную и коммерческую недвижимость, социальную инфраструктуру, зелёные зоны и общественные пространства, которые станут точками взаимного притяжения», – уверен руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Максим Берлович.

В проекте обещают широкий выбор квартир, в том числе с панорамным остеклением, а также пентхаусы с потолками до 3,9 метра и видом на набережную. Пока в продажу вывели квартиры от двух до четырёх комнат, по цене от 12,46 млн рублей. Завершить проект планируют в 2026 году.