НАШ ЦИТАТНИК: «Пузыря» на рынке ипотеки нет. Есть другой глобальный «пузырь»: мы стимулировали спрос и не развивали предложение. Самое плохое, что резко снижается его объём. Квартира дорожает на 20%, а её всё равно покупают...» Ильдар Хусаинов

26 ноября, 14:28

Всеволожск на линии

16 декабря 2019 в 14:15
631

Всеволожск на линии

Глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский впервые проведёт «прямую линию» с местными жителями.

Глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский впервые проведёт «прямую линию» с местными жителями. 

По данным 47news, прямая линия пройдёт 18 декабря с 16 до 17 часов, помогать главе района с ответами на вопросы будет глава МО «Кузьмоловское городское поселение» Виктор Воронин. Звонков от желающих ждут по телефону 8-800-201-74-93 (номер бесплатный).

Жители Всеволожского района наверняка спросят власти про нелегальные «мусорки», сроки строительства дорог, школ и детсадов, про транспортное обеспечение в свете грядущей отмены многих маршруток до Петербурга. Непременно будут и частные вопросы, например, про установку водокачки на отдельной улице.

Такой формат практикует глава Ленобласти Александр Дрозденко, привлекая глав районов в режиме видеоконференции. Кроме того, губернатор ведёт Инстаграм, в котором жители могут задать вопросы «о наболевшем», а иногда и просто поговорить с губернатором. Глава региона потребовал от подчинённых обзавестись аналогичными аккаунтами в соцсетях.