НАШ ЦИТАТНИК: «Возможно, те правила, по которым сейчас должны работать застройщики, сложные и неудобные, но они правильные и честные – ничего личного, всё для города...» Александр Беглов

4 декабря, 20:16

Больше света на «Бухарестской»

19 декабря 2019 в 10:00
817

Больше света на «Бухарестской»

Вторая очередь апарт-отеля VALO (переводится как свет) введена в эксплуатацию напротив станции метро «Бухарестская».

Компания «ГАЛС» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди комплекса апарт-отелей VALO на ул. Салова, напротив станции метро «Бухарестская».

Передача апартаментов покупателям начнётся в апреле 2020-го. Вторая очередь общей площадью 38 000 кв.м состоит из двух 18-этажных секций и рассчитана на 825 юнитов. Это апартаменты формата VALO Comfort 3* (480 юнитов для краткосрочного пребывания) и VALO Long Stay Comfort (345 для долгосрочного размещения), ресторан-пивоварня Maximilian с банкетным залом, бассейн и spa.

Актуальные цены на юниты – от 128 000 руб./кв.м. Покупателям предлагают две инвестпрограммы: Classic (долгосрочная аренда) с доходностью от 25 000 руб./месяц и Progressive (краткосрочная аренда) с доходностью от 40 000 рублей. В продаже осталось около 8% апартаментов.

Возведение объекта началось в конце 2017 года. Сейчас здесь идут отделочные работы. «Разрешение на ввод в эксплуатацию получено ранее заявленного срока», – комментирует Константин Сторожев, генеральный директор ООО «Вало Сервис» (УК комплекса апарт-отелей VALO).

Первая очередь апарт-отеля VALO должна открыться в марте 2020-го, она введена в эксплуатацию летом этого года. Строительство третьей, на 2080 апартаментов, по плану финиширует в сентябре 2022-го. Здесь откроется четырёхзвёздочный отель Mercure под управлением Accor Hotels, апарт-отель VALO Business «3*+» и отель формата VALO Affordable Luxury («доступная роскошь»).

Суммарно проект рассчитан на 2655 юнитов. Генеральный подрядчик первых двух очередей – YIT, третьей – TMG Group. Общий объём инвестиций оценивается в 10,5 млрд рублей.